Jump to content
Bellazon

Josh Button


Excalibur
 Share

Recommended Posts

А я пишу по английски, думаю, сейчас чего-нибудь напишу не то. Весь мой английский тремя словами заканчивается... Спасибо вам большое! Правда. Весь гугл и яндекс излазила. Я в моделях вообще не ориентируюсь, честно говоря... :cain:

Link to comment
Share on other sites

:hug:

:laugh: У меня с английским тоже нелады..

Спасибо вам большое! Правда. Весь гугл и яндекс излазила. Я в моделях вообще не ориентируюсь, честно говоря... :cain:

Link to comment
Share on other sites

Вот что значит в чем-то разбираться! Это замечательное чувство - знать! А я, кстати, тоже случайно нашла этот сайт... хотя вообще-то случайностей не бывает, я думаю ;)

Агентства? Какие-такие агентства? :brows:

Я тоже была в шоке, признаюсь...

Link to comment
Share on other sites

Вот-вот! Я как раз оттуда. Вчера там лазаю, ищу, вижу - то самое! Ура! А радоваться, как известно, нужно не заранее - а когда дело сделано... Я так быстро номер давай искать - и тут, ёксель-моксель, как всегдааа! Я даже начала нервно смеяться - главное, многие есть, а именно номер 28 - пусто! :/ У меня лицо было прмерно как последний смайлик.

Я на самом деле чисто в эстетических целях искала. Рисую много, а нужно же откуда-то "материал" брать? :cain: А каталоги - самое то! Но ведь предпочтения-то у всех есть? Бывает - лицо понравилось, выражение в глазах, или что-то ещё: поза, движение... так никого не упросишь попозировать, приходится с фото. А с маленьких рисовать - глаза сломаешь, А они у меня и так сломанные... :O_O:

Рада, что смогла чуть-чуть, капелюшечку помочь! :)

Link to comment
Share on other sites

ищу, вижу - то самое! Ура! А радоваться, как известно, нужно не заранее - а когда дело сделано... Я так быстро номер давай искать - и тут, ёксель-моксель, как всегдааа! Я даже начала нервно смеяться - главное, многие есть, а именно номер 28 - пусто! :/ У меня лицо было прмерно как последний смайлик.

Link to comment
Share on other sites

As the hero of a film said: the rules are created to be broken. Okay .. Though I understand :yes: Pardon for my english ;)

From Russia With Love - Thanks for the chat! I was very pleased :flower:

By the way, yes. Drawing from models are cool! :hehe:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...